聲明:本人與潭州學院無任何關系

廣告也精彩

近日,好幾個網友添加本人QQ,詢問本人是否在潭州網絡營銷學院學習的網絡營銷。網友還截圖給我看,截圖內容為:潭州學院的工作人員直接拿我的網站做演示(“網絡營銷”該關鍵詞排名百度第一位),說本人是在潭州學院學習的網絡營銷。

本人從來沒有聽說過這個潭州網絡營銷學院,在網上搜索了一下,是湖南長沙的一家培訓機構,本人從未去過長沙,更不會跑那么遠去長沙學習。

本人在此鄭重聲明:本人與潭州網絡營銷學院沒有任何關系,本人從事互聯網行業的時間比潭州網絡營銷學院創建都早(本人2007年從事網絡營銷相關工作,可以點此查看本人的個人介紹)。請各位網友不要聽信潭州網絡營銷學院的關于本人的招生宣傳

對于潭州網絡營銷學院這種侵犯本人名譽的行為,本人將依法追究其法律責任。并鄭重提醒各位網友,切勿受騙上當!

如有其他網友也收到過潭州學院的該類宣傳,請將截圖資料發給我,感謝各位網友!

  • 聲明:本人與潭州學院無任何關系已關閉評論
  • 3,837 views
    A+
日期:2015年10月18日 分類:
吳 文元